ももんが
私は、おんぶして乗ったことないですが。オススメの抱っこ紐はルーポップゼロです。
軽いしメッシュなので、通気性は良いです。あと、お財布に優しいです。おんぶホルダーがあります。
見た目を気にしないなら昔ながらのおんぶ紐もオススメします。おんぶ紐工房のです。
ももんが
私は、おんぶして乗ったことないですが。オススメの抱っこ紐はルーポップゼロです。
軽いしメッシュなので、通気性は良いです。あと、お財布に優しいです。おんぶホルダーがあります。
見た目を気にしないなら昔ながらのおんぶ紐もオススメします。おんぶ紐工房のです。
「自転車」に関する質問
幼児の体重について 現在6歳(年長) 身長115cm 体重27キロ これって大丈夫なんでしょうか😭 生後1ヶ月半からずっと成長曲線ギリギリのムチムチのぽっちゃり。ミルク量も「これ以上増やさない!」と監視された過去も。 検診…
竹馬を子ども園から持ち帰っているのですが、2学期にまた持って行かないといけません💦自転車で持って行く方が多いのでしょうか?結構大きいし下の子も乗せてるので少し怖くて💦持ち帰る時は旦那が1人で持ち帰ってくれたの…
不審者情報 保育園に共有すべきか悩んでます、、 先日(日)我が家の裏で不審者が確認されました 我が家と裏の数件はF字の袋小路ですので住民か配達業者、道を間違えたUターン勢しかはいってきません。 そんな立地なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント