※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんな
子育て・グッズ

KATOJIのベビーベッド(ハイタイプ123)のキャスターについて、ロックがあるか、キャスターを外して使えるか知りたいです。分かる方、教えてください。

KATOJIのベビーベッド(ハイタイプ123)を使ってる方いますか⁉️
購入を検討してるんですが、キャスターにロックがついてるかどうか知りたいです💨
もしくはキャスター無しで使うこともできるかどうか🤔
分かる方コメントください🙏🏻💦

コメント

わたぼうし

ロックついてますよ👍
キャスターは多分自分で取り付けたのでなしでもいけそうな気がしますけど、キャスター付けて使用してたのでなんともいえないです💦
すみません。

• あんな

あんな

ありがとうございます!
    4ヶ所全てについてましたか??

• 10月25日
  • わたぼうし

わたぼうし

すみません、そこまで覚えてないです💦
    でも確か2箇所くらいな気がします!

• 10月25日
  • あんな

あんな

いえいえ十分です‼️😆
    ありがとうございました💕💕

• 10月26日
もも

うちで使ってるのがこのベビーベッドで、質問されているものと同じか分からなくて💦
うちのはキャスターにロックあります!でも4つ中2箇所だけなのでロックしても無理やり押せば動きます😅
キャスター無しで使えるかどうかですが、里帰り中主人が1人で組み立てたので分からないですが、見た感じキャスター外せば置き型で使えそうにも見えます💦

• あんな

あんな

私が検討してるのは15000円ほどなので違うものっぽいです😂
    でも参考になります💕

• 10月25日