コメント

ぴ
しんどいですよね😭😭😭
脱水になる前に相談して、点滴してもらうといいですよ。

rin
しんどいですよー。想像以上でした( ´:ω:` )

ma
私は徐々にですが食べつわりと吐きつわりがあり、食べた瞬間マーライオンです。
起きたすぐはお腹すいて気持ち悪いし食べたくないし、このままつわり期間が終わるまで冬眠できないかと今計画練ってます。笑
ぴ
しんどいですよね😭😭😭
脱水になる前に相談して、点滴してもらうといいですよ。
rin
しんどいですよー。想像以上でした( ´:ω:` )
ma
私は徐々にですが食べつわりと吐きつわりがあり、食べた瞬間マーライオンです。
起きたすぐはお腹すいて気持ち悪いし食べたくないし、このままつわり期間が終わるまで冬眠できないかと今計画練ってます。笑
「吐きづわり」に関する質問
つわりのピークについて 2人目妊娠中で9w3dです。 先週くらいまで食べつわり、吐きづわりで1日に何回も吐いていました。 まだムカムカとにおいつわりは残っていますが、 8週後半くらいから食べられるものが増えてきて、 …
食べづわりってどうゆう感じなんですか? 1人目はひたすら吐きづわりで、 食べても食べなくてもひたすら吐いて−6キロ😇 今回もまだ6週ですがすでに毎日気持ち悪くてびくびくしてます。 ただ不思議と何か食べている時だけ…
21週です。つわりは吐きづわりで3ヶ月ほど寝たきりでしたが、18週頃から動けるようになりご飯も食べられるようになっていました。 昨日、1日出かけていて昼ごはん(ラーメン、炒飯、唐揚げ)を夫とシェアして食べたらとこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あー
今日相談してみます😭
ありがとうございます