※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

あまり大きな声じゃ言えない話しなんですが、皆さんは結婚してから、旦…

あまり大きな声じゃ言えない話しなんですが、皆さんは結婚してから、旦那さん以外の男性を素敵だなぁと思ったことありますか😅?

私はこないだ初めて娘と2人で飛行機に乗ったのですが、隣に座った男性がとても親切で、素敵だなぁと思ってしまいました🤣✨
まず、私は通路側だったのですが、もし窓際が良ければどうぞと仰って下さったり。
私が娘を抱っこしてるので、テーブルを引き出すのに手こずってたら、手伝って下さったり。
窓開けたら眩しかったので、すぐしめてくれましたが、寝ている娘が起きちゃったかなと心配して下さったり。
娘がその男性をジッと見ていたら、笑いかけて下さったり。

もう会うことはありませんが、また会えたらなぁ✨なーんて思ってしまいました🤣
皆さんも、街を歩いていて、電車で会社でなど問わないので、そんなエピソードがあったら教えて下さい😊

コメント

ありますよ🤣✨
わたしの場合なんて、多分男子高生でした(笑)
店内でベビーカー引いて歩いてたら大きめの重そうな箱があってギリギリ通れたんですけど途中ぶつかってしまって、、
箱を直そうとしても上手くできなくて困ってたら手を差し伸べてくれてキュンとしました🤣

• ママリ

ママリ

回答ありがとうございます😊
    やっぱり、きゅんとすることありますよね🤣💕
    その男子高校生、親切ですね☺️よくできたお子さんです😆

• 10月25日

退会ユーザー

こうさんが出会った男性も素敵です♬*
    昨日不倫ものの韓国映画を見たばかりだから、この投稿に反応しちゃいました(笑)

• 10月25日
  • ママリ

ママリ

素敵でしたー✨そして見た目も、凄くカッコイイとかではないですが背が高くて、服装も素敵でした🤣笑

そうだったんですね😁なんか、今回のことがあってから、きっと、ぴかるんさんや私みたいにもう会うことがない人なら大丈夫ですが、会社とかで毎日会ったりする男性だと、世で言われている不倫に発展してしまう人もいるんだろうなぁと妙に納得してしまいました😅

• 10月25日

退会ユーザー

背が高いってだけで魅力的なのに服装まで😳✨
    わたしの異性に求める身長が175以上で、でも旦那は170ないので高身長でスラッとした男性が視界に入ると、ついつい目で追っちゃいます(笑)

そこなんですよね!
    もう男子高生の顔も覚えてないけど、状況によっては意識しちゃいますよね😂
    わたしが10年前くらいに初めて働いた職場では不倫が流行ってました(笑)

• 10月25日
  • ママリ

ママリ

やっぱり背が高い男性って素敵ですもんね❣️目で追っちゃうの分かります🤣✨

不倫流行らないで欲しいですけどね😂😂素敵だなぁと思っておくくらいがちょうど良いんですよね、きっと🤣

• 10月25日
まめ

私の場合は、娘が入院したときの担当の男の看護師さんが優しくて笑顔が素敵で…☺️
あとは、娘の幼稚園の男の先生も同じく優しくて若くてかっこよくて、、、☺️(笑)

なんか産後、旦那以外の男の人と関わることがゼロになったから免疫がゼロになってるなーと思います😂

• ママリ

ママリ

回答ありがとうございます😊
    各所に素敵な男性がいたんですね😁✨
    わかりますー!!私も免疫ゼロ、いやマイナスになってるかもです🤣

• 10月25日