※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
お世話になっております
その他の疑問

怒りが込み上げてきて仕方ないですついさっきの話なんですが保育園に行…

怒りが込み上げてきて仕方ないです

ついさっきの話なんですが

保育園に行くために車で直進を走っていたら対向車が急に曲がってきました

とっさに急ブレーキ、ハンドルをきったので事故にはなりませんでしたが荷物は全部落ちぐちゃぐちゃに

私も子供も怪我はなかったんですが相手の車は何事も無かったかのように去って行きました

急なことで相手の顔も見えなかったし事故もしてないので警察には言えないし

ただ子供も乗せてるし私は仕事前にこんなにイライラしたくないし
相手のことが許せません

コメント

ppp

想像しただけでもムカつきました!!
許せません😡!!

絶対その人これから罰当たりますよ!!

ただほんとに事故にならなくて
怪我もなくてよかったです😭

• お世話になっております

お世話になっております

思い出しただけでまた怒りが込み上げてきます💨

子供に怪我がないか確認するためにハザード付けて停車してたら後ろからクラクション鳴らされるし…

相手側が曲がってすぐの所に高校があるのでもしかしたら高校生乗せてたのかもしれないし責任持って運転してほしいですね!

• 10月26日