子育て・グッズ いま離乳食13日目でにんじん、かぼちゃ、ほうれん草を食べました!食べれ… いま離乳食13日目でにんじん、かぼちゃ、ほうれん草を食べました! 食べれる野菜はどの順番で食べさせても大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2016年4月21日 お気に入り 離乳食 夫 かぼちゃ ほうれん草 野菜 みなmy(10歳) コメント ahgy.m 大丈夫だと思います☺︎ 4月21日 *K♡MAMA* 特に関係はないので大丈夫ですが先に甘いものを食べさせちゃうと苦味がある緑野菜とかを食べなくなったりするらしいです!娘は大丈夫だったのでやはり子供にもよりますが… 4月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント