ahgy.m
大丈夫だと思います☺︎

*K♡MAMA*
特に関係はないので大丈夫ですが先に甘いものを食べさせちゃうと苦味がある緑野菜とかを食べなくなったりするらしいです!娘は大丈夫だったのでやはり子供にもよりますが…
ahgy.m
大丈夫だと思います☺︎
*K♡MAMA*
特に関係はないので大丈夫ですが先に甘いものを食べさせちゃうと苦味がある緑野菜とかを食べなくなったりするらしいです!娘は大丈夫だったのでやはり子供にもよりますが…
「離乳食」に関する質問
2歳5ヶ月 生まれてからずっと少食です、ミルクも離乳食も欲しがったことほぼないです。 今は普通の食事を食べますが、YouTubeないと口開けない、食に興味なしです。 時々、全然食べてなくても嘔吐します。おそらく食事の…
[体重の増えについて] 4ヶ月健診で体重が成長曲線に追いついておらず引っかかってしまい、7月に経過観察と言われました😭気になって体重計があるところによく測りに行くのですが、今もまだ6500ほどしかありません🥲(6ヶ月…
離乳食で吸盤付きのワンプレート皿って どれくらいから使ってますかー? 手掴み食べをして、フォークに刺して渡すと食べれます。 最近、飽きてくるとお皿をひっくり返すので 吸盤付きいいなーと思っているのですが もっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント