子育て・グッズ アップリカの古いベビーカーがイライラするので、新しい軽くてコンパクトなB型ベビーカーを購入したい。旅行もあるのでオススメを教えてください。 みなさん、B型ベビーカーお持ちですか? 今はアップリカのA型使ってるんですが6年くらい前のなので走行が悪すぎてイライラしてます。笑 主人にはいらないって言われたので諦めてたのですが、誕生日に一万円もらったので買おうかなと思ってます❤️笑 11月には旅行もあるので🚗軽くてコンパクトなものがいいんですが? どこのがオススメですか? 最終更新:2019年10月25日 お気に入り 1 旅行 アップリカ 誕生日 主人 もしもしかめ(8歳) コメント ままさん うちはjeepのB型使ってます!走行は楽です🥺 10月25日 もしもしかめ 重さどうですか?😭 10月25日 ままさん うーん、軽っ!て感じはないです🤭でもあたしは重いなーって不自由に感じることはないですよ🤗 10月25日 もしもしかめ そうなんですね!!!重そうなイメージありましたが❤️ jeepかっこいいですよね😭 ありがとうございます😊 10月25日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もしもしかめ
重さどうですか?😭
ままさん
うーん、軽っ!て感じはないです🤭でもあたしは重いなーって不自由に感じることはないですよ🤗
もしもしかめ
そうなんですね!!!重そうなイメージありましたが❤️
jeepかっこいいですよね😭
ありがとうございます😊