子育て・グッズ 3時半から覚醒してベッドの上でずっと遊んで寝ないのですがどうすればい… 3時半から覚醒してベッドの上でずっと遊んで寝ないのですがどうすればいいですかね寝不足で死にそうです 最終更新:2019年10月25日 お気に入り 寝ない ベッド 寝不足 はじめてのママリ🔰 コメント ななじろー 長男も何度かありました… なんかもう途方に暮れますよね😥 自分だけ寝るわけにもいかないですし…😭 10月25日 はじめてのママリ🔰 まさに途方にくれてます… 昼間は後追いでひどく泣いて夜は覚醒して…夜泣きではなく楽しそうに遊んでるのでまだマシですが今日も寝不足決定で絶望です…… 10月25日 ななじろー すごくわかります… 私10ヶ月〜1歳前後が1番つらくて、早く仕事復帰したくてたまらなかったです😭 10月25日 moon 気にせず寝ていいと思いますよ。 私は遊んでる時は寝ちゃってました。 10月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まさに途方にくれてます…
昼間は後追いでひどく泣いて夜は覚醒して…夜泣きではなく楽しそうに遊んでるのでまだマシですが今日も寝不足決定で絶望です……
ななじろー
すごくわかります…
私10ヶ月〜1歳前後が1番つらくて、早く仕事復帰したくてたまらなかったです😭