コメント
ザト
私は徒歩で行ける範囲だったので徒歩で行きましたが、タクシーでも良いと思いますよ。
明日は天候不良で手配が難しそうなので、タクシー頼んだのに1時間待っても来ない…とならないように、今日予約しておくとかしても良いと思います。
とも
うちは、天気良かったので、徒歩で行ったのですが、他の方でタクシーの方いましたよ(^^)明日は悪天候みたいですし、近隣に迷惑かからないようにすれば、大丈夫だと思います(^^)
面接ドキドキでしょうが、頑張られてください!
ザト
私は徒歩で行ける範囲だったので徒歩で行きましたが、タクシーでも良いと思いますよ。
明日は天候不良で手配が難しそうなので、タクシー頼んだのに1時間待っても来ない…とならないように、今日予約しておくとかしても良いと思います。
とも
うちは、天気良かったので、徒歩で行ったのですが、他の方でタクシーの方いましたよ(^^)明日は悪天候みたいですし、近隣に迷惑かからないようにすれば、大丈夫だと思います(^^)
面接ドキドキでしょうが、頑張られてください!
「タクシー」に関する質問
宇都宮市で、電話してそこまで待たずに来てくれるタクシー会社はありますか?? 車を持っておらず、子どもの急病の時にタクシーを利用したいと考えているのですが、以前子どもが体調を崩し病院に行くためにタクシー会社に…
病院に連れていくか悩んでいます。 3歳の子どもが鼻水、鼻づまりがひどくて、昨夜あまり眠れていませんでした。 今のところは熱も無いのですが、鼻が苦しくてしんどそうです。 病院がタクシーで20〜30分ほどかかる場所に…
乳腺炎についてです。 乳首の白斑とヒリヒリした痛み、しこり、寒気、38°7の熱発で出産した病院を受診しました。 マッサージで母乳の詰まりは改善されましたが、しこりはあまり変わりませんでした。 解熱剤と抗菌剤と葛…
お出かけ人気の質問ランキング
はるみん
ありがとうございます。