※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そーまま29
お仕事

夜勤の送り迎えについて相談です。子供優先で何時まで行くか悩んでいます。

カテゴリー違ったらごめんなさい。

旦那さんの送り迎えしている方いますか?
何時までなら送り迎えしますか?
息子の、寝かしつけは8時です。
だいたい9時くらいには寝てくれます。

職場まで徒歩だと結構距離があります
雨なので自転車使わず。
タクシーだとお金もかかるし…
仕事なのに可哀想かな、と思います。
夜勤なのでこれから仕事です。

子供優先ですが、何時までなら行くかな〜
という質問です!

コメント

私なら20時ぐらいまでで、夜寝てたら「ごめん寝てるから行けない〜」って言うと思います>_<
雨の日なら、尚更7時くらいまでかなぁと思います>_< 雨の中送り迎えだけとはいえ外に出すのは赤ちゃんが可哀想かなと>_<

• そーまま29

そーまま29

コメントありがとうございます!

そうですよね(ω・`)可哀想と思いますが、子供風邪引いたら困るし寝かしつけたいしで葛藤してました(ω・`)

歩いて行くから大丈夫〜と言われました(ω・`)雨なのにごめん、です(ω・`)

20時でも遅いかな〜と思っていたので、安心しました✨ありがとうございます‼︎

• 4月21日

退会ユーザー

旦那さんもお仕事だし、可哀想だなって思いますよね>_<
    もう少し大きくなったらまた違うと思いますので今は「行ってらっしゃい!頑張ってね!o(^▽^)o」と明るく見送ってあげるのが一番ですね☆
    ママも頑張ってください☆

• 4月21日
  • そーまま29

そーまま29

思いますね(ω・`)
    そうですね✨
    見送りとおかえりなさい、しっかりやってあげられたらと思いました!
    ありがとうございます∩^ω^∩♡

• 4月21日
*hayu*

子供のいない生活ですが、お風呂入るまえまでなら行きます!
だいたい23:00でしょうか…
私の旦那も自転車通勤でバスの不便なところに会社があります。
学生時代から自転車+豪雨で生きてきたため、雨合羽完全装備で通勤してます。
帰ってきた姿がボロボロすぎて迎えに行きたいのですが、本人的には至ってよくあることなので自分で帰ってきてしまいます。
よいレインコートを与えてあげてください!

• そーまま29

そーまま29

コメントありがとうございます!

子供いないときは運転してあげられていたのでどうしたものかと思ってました(ω・`)
    同じく、交通不便な所で仕事しているため可哀想というか不便だなぁ、と(´;ω;`)
    レインコートですね!確かに、濡れずに良い物を一緒に見に行ってみます!
    ありがとうございます!

• 4月21日