もんしん
私も10月からパートを始めて、息子を届出施設(認可外)に預け始めました。
幸い今年の春からお金はかかりますが給食になり、(金)だけお弁当です。
我が家は小さいお弁当箱(300ml)に、ふりふりして作る丸いおにぎり3つと、シリコンカップ3つ使って、たべやすい大きさに切った卵焼き、ウインナー、ミートボール、唐揚げ、チーズとか入れてます。
毎日だとメニューに悩みますし大変ですね😢
初めはお子さんが食べるものを固定されたら無難かもですね☺️
もんしん
私も10月からパートを始めて、息子を届出施設(認可外)に預け始めました。
幸い今年の春からお金はかかりますが給食になり、(金)だけお弁当です。
我が家は小さいお弁当箱(300ml)に、ふりふりして作る丸いおにぎり3つと、シリコンカップ3つ使って、たべやすい大きさに切った卵焼き、ウインナー、ミートボール、唐揚げ、チーズとか入れてます。
毎日だとメニューに悩みますし大変ですね😢
初めはお子さんが食べるものを固定されたら無難かもですね☺️
「料理」に関する質問
よく色んな家族と家族ぐるみで飲み会をするのですが ある1家族だけいつも業務スーパーの冷凍からあげを揚げてくるだけなんです💦 みんな手作りのおかずやおつまみ、メイン料理になるものを作ってくれたりするのですが、そ…
シングルで再婚して4ヶ月目です。 ここ最近、旦那との距離を感じるようになりました。 前までは性行為含め仲良くしてましたが 日々の暮らしの中でやはり、価値観の違いというか 父親の自覚がないためか、ただの居候みたい…
子供達を愛せない。どう接していいかわからない。 シングルで常に子供達といる生活、息がつまる。 お金がないのに、外食したいと毎日のように言われて苦痛。 料理作ってもまずいと言われ、食べてくれない。
家事・料理人気の質問ランキング
コメント