※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
雑談・つぶやき

主人に、お互いパパママになってもキレイなスタイルでいたいよねって言…

主人に、お互いパパママになってもキレイなスタイルでいたいよねって言われる。
分かる、分かるよ。私だって歳とっても綺麗でスタイルの良いママでありたい。
だけど子供を産んでホルモンバランスも崩れて骨盤だってボロボロになって今のスタイルとかキープするのは難しくなる。
でも男の人は年齢を重ねるだけで子供なんて産まないから体がボロボロになるわけじゃない。
何か病気をしたら別だけど、、、
もちろん努力はするけどさ、同じ土俵に立たせないでほしいなぁ(꒪⌓꒪)
女性は男性の倍の倍の努力が必要とされている事を理解して欲しい😩

コメント

分かるー!男も代謝落ちて痩せにくい筋肉つきにくいとか言うけど、お腹パンパンに膨らんで萎んでってならないじゃん。授乳しないじゃん。体犠牲にしてないじゃん。同じにするなって思います!

• まる

まる

本当そうなんですよ!
    簡単に言わないで!!!!
    って思います😩

• 10月25日