コメント

れれる
2週間待ち遠しいですよね🥰
家にエコー機欲しいくらいです♡
行ったことありますよ!
腹痛とか心配があったからですが🥺
エコー越しの赤ちゃん見たら安心できるので🥰

Huis
1人目のとき、1ヶ月空くときは行ったことあります!少しチクチク痛みを感じて受診しましたが、ただの子宮が大きくなる痛みでした😂私も旦那も仕事早退して行ったのに恥ずかしい…笑笑
-
☺︎☺︎☺︎
コメントありがとうございます😊今1週間我慢したんですがもう、ハラハラして落ち着きません!! それもいい思い出ですね💓
- 10月24日

ぽぽ
気になりすぎて、大丈夫か不安すぎて何回も行ってました(笑)
見てもらって大丈夫なら安心だし!って思って
-
☺︎☺︎☺︎
コメントありがとうございます📝ホントですか!!私も行ってみちゃおうかな😧なんか勇気でてきました笑
- 10月24日
-
ぽぽ
また来たかって思われるかなとか、色々気にしてましたが、仕方ない!不安だもん!行って少しでも安心出来るなら行こう!って思うようにしてました(笑)
バンバン行って安心しましょ💓- 10月25日
-
☺︎☺︎☺︎
ありがとうございます😊💓
そうですよね😄💦
きっと先生もお仕事だと割り切ってくれるはず。笑- 10月25日

やんちゃ坊主のママ
行きました😂
何かしら理由をつけて。笑
頭痛い、とか、お腹痛くて心配で、とか言いながら😂
-
☺︎☺︎☺︎
コメントありがとうございます😊行きましたか!!行っちゃおうかな!!笑 不安で仕方なくなったら勇気出して予約します!!
- 10月24日

ma
私は前回流産したこともあり
正直に「前回の流産のこともあり、心配で来てしまいました」と一週間後に先生に話したら、エコー見たあとに
「次は2週間後までに来てね」と「心配だったら1週間後に来てもいいからね」と言ってくださいました(´・ᴗ・` )
-
☺︎☺︎☺︎
コメントありがとうございます😊優しいですね💓私も今年流産していて丁度この時期だったので不安で💦
心配過ぎたら予約します💦- 10月24日

はじめてのママリ🔰
私もそうでした😭
なので、エンジェルサウンズを買い、毎日心音を聞いて安心してました😳
12週頃から使えるみたいなので良かったら検討されてみてください🥰💓
-
☺︎☺︎☺︎
コメントありがとうございます!すっごい検索してました!!!エンジェルサウンズ😄ヘッドホンタイプとかあって、どちらにされましたか?
- 10月24日
-
はじめてのママリ🔰
私はヘッドホンタイプを購入しました😳💓
- 10月24日
-
☺︎☺︎☺︎
ありがとうこざいます😊同じのにしよっかな💓
- 10月24日

退会ユーザー
次の検診まで4週あく時は心配すぎて、
なんかお腹痛いの続いてて…とかなんとか嘘ついて行ってました🤣
でもお腹痛いと言ってたら、なんとなーく痛くなってきたような気になったので、嘘じゃないもんと勝手に正当化してました!笑
ずっと不安な気持ちでいるよりは、病院に行って安心できたほういいですよ😄
ただでさえ妊娠中は精神的に不安定になってしまうので😣
-
☺︎☺︎☺︎
コメントありがとうございます😊
今は大丈夫ですがたまにお腹痛いです💦嘘じゃないですよね😭!笑
うん。うん。予約しようと思います。ありがとうございます😊- 10月24日

ママリ
不安ですよね😭!毎日エコーしてほしいくらいです!(笑)わたしも心配症なんですが、病院も迷惑かと思って明らかな腹痛とか症状がない限りは受診してません💦少しでも不安解消するためにエンジェルサウンドを購入しました!12週から使える、とのことですがわたしは10週から心音も聞けましたよ👂赤ちゃんの心音が聞こえると安心できるので少し高かったですがおすすめです😍💓
-
☺︎☺︎☺︎
コメントありがとうございます😊
そうなんですか💦悪阻も日によりあったりなかったりで、今は大丈夫なんで、迷惑かな😧エンジェルサウンド検討中です!!結構みなさん使われてるみたいですね💓- 10月24日
-
ママリ
もちろん受診して赤ちゃんが元気な姿みて安心するのも良いと思いますよ😊💓わたしは医療職なので受診のタイミングとかも考えすぎるのかもしれません💦一種の職業病ですかね😂💦
エンジェルサウンドいいですよ♩- 10月25日
-
☺︎☺︎☺︎
そうなんですか💦
この時期に流産してるので、ハラハラしてて…みてもらっても変わらないのかもですが😅 検討中です!ありがとうございます😊- 10月25日

debusu
心配ですよね
なんか異常がある妊婦さん以外は最初は2週間に一回、途中から4週間に1回になるんで、出血、腹の痛み等でなければ診察日まで待った方がいいですよ^_^
-
☺︎☺︎☺︎
コメントありがとうございます😊 今四週に一回で💦長過ぎて不安です! 我慢できないほどではないんですが腹痛はありです😭 様子見て決めます…
ありがとうございました😊- 10月25日
☺︎☺︎☺︎
コメントありがとうございます😊ほんと!それ思います💦 腹痛はたまにあります😭不安で耐えられなくなったらやっぱり行ってみます!!
れれる
はい😊♡
短い間しか赤ちゃんとひとつの時間はないので行っていいと思います💡
お金を支払うわけですし☺️
☺︎☺︎☺︎
そうですよね😄勇気でました!迷惑かなとか、私だけかなとか考えてしまって💦
予約してみます!
れれる
お医者さんもわかってくれますよ☺️
楽しみですね♡
☺︎☺︎☺︎
ありがとうこざいます😊