コメント
退会ユーザー
元払いで送り返してくださいねって事ですか😨
退会ユーザー
元払いで送り返してくださいねって事ですか😨
「メルカリ」に関する質問
メルカリについて教えてくださいm(_ _)m 商品を購入していただいたのですが、 めちゃくちゃデカいお椅子でして。 商品がでかい為に佐川でもクロネコでも 断られてしまい…… 直接お渡しする形にはなってるのですが、 どう…
メルカリについて至急です💦 いつもネコポスなのですが、 ゆうゆうメルカリ便がいいと言われ、 変更するのは構わないのですが発送仕方がよく分からなくて ネコポスの箱ならあるのですが、 ネコポスの箱ではゆうゆうメル…
メルカリについてです。 衣類でニットでゆうパケットポストで発送しようとしたら、まさかのポストに入らない(T T)どう頑張っても入らなさそうです😭売れた金額から手数料が引かれ、送料を引くとマイナスになってしまいます…
その他の疑問人気の質問ランキング
なつ
回答ありがとうございます。
偶然他のサイトで見つけてしまい、唖然としました。
元払い希望から何も進んでおりません…
退会ユーザー
まず事務所に問い合わせましょう!
どうすればいいか相談した方がいいです!!
退会ユーザー
未使用に近いとのことでしたが明らかに傷、汚れが多かったのでということを伝えた方がいいです泣
なつ
元払いの件と傷や汚れを事務局に伝えましたが、
送料の負担は双方で話し合って欲しいの
一点張りです…
退会ユーザー
着払いで送り返したらどうなるんですかね?自分の住所は書かずに😂💦
そんなうまくいかないのかな?
表示されていた綺麗さが明らかに違うのになんで話し合いでなんでしょう…明らかに相手のが悪いのに😣
なつ
結局フリマサイト側が
今回は特別に送料を持ちますということで
解決しました。
しかしその送料はポイントで帰ってくるという😢
退会ユーザー
明らか相手が悪いのになんでなつさん側が不利になるんでしょう( ; ; )
なんか納得いかずになっちゃいましたね😓💭
嘘ついて盛って売ってる人とか転売屋が今たくさんいるから買う側も慎重にならないとですね😢😢
なつ
相手の方に何かしらの制裁があればよいのですが…
出品者に明らかな不備があったので
きちんと送料を負担していただきたかったです。
モヤモヤするトラブルでした…