コメント

はじめてのママリ🔰
そうですね😩
メルカリは無法地帯かのように、アイロンビーズに限らずわんさかいますけどね😭

み
そうですね。
ハンドメイド業界はそう言うの多いと思います💦
ネイルとかアウトばっかりですよね😂
-
まー( ゚∀゚)ー*
ですよね。ネイルもですか!
わたしも、ハンドメイドをしてて出してるんですけど、アウトなやつでも普通にでてて、なんだろう….っておもいますね。- 3時間前
はじめてのママリ🔰
そうですね😩
メルカリは無法地帯かのように、アイロンビーズに限らずわんさかいますけどね😭
み
そうですね。
ハンドメイド業界はそう言うの多いと思います💦
ネイルとかアウトばっかりですよね😂
まー( ゚∀゚)ー*
ですよね。ネイルもですか!
わたしも、ハンドメイドをしてて出してるんですけど、アウトなやつでも普通にでてて、なんだろう….っておもいますね。
「ハンドメイド」に関する質問
スマホにマタニティマークつけるのってどう思いますか?? 友人がハンドメイドでマタニティマークを作っていて 柄違いのものを2つプレゼントしてくれました🎁 1つはいつも使ってるカバンに付けて、もう1つ付けるとした…
歯科衛生士で仕事してしました 旦那に「時給、何千円で外で仕事しても1日一万にもならんからやめてくれ。家のことしてくれ。俺は忙しくてできないから。」と言われたことがあります。 在宅でできるようにハンドメイドで…
ハンドメイドで、月に5万〜10万円ほど収入を得ている方はいらっしゃいますか? もしよければ、 • どんなジャンルを制作されているのか • 軌道に乗るまでにどのくらいかかったのか • 宣伝や販売方法 など、教えていた…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
まー( ゚∀゚)ー*
わたしも、ハンドメイドはだしてるんてて、通報もたまにしてますけど、無法地帯ですよね。
はじめてのママリ🔰
私もハンドメイドを少し販売してますが、そういう商品を見るたびにめちゃくちゃモヤモヤします😇
今はなんとも無くて儲かっていたとしても、企業側がいつ訴えてきてもおかしくないですし、ダメなことはやらない方がいいですよね😂