コメント

piyomam
私は、週2、3日で9:00-16:00で働いています。
今は一時保育に預けています。来年までそれで、再来年から幼稚園に入れるつもりです。
piyomam
私は、週2、3日で9:00-16:00で働いています。
今は一時保育に預けています。来年までそれで、再来年から幼稚園に入れるつもりです。
「託児所」に関する質問
下の子を幼稚園の満3歳クラスに入れるか年少から入れるか迷います 満3歳から入れる場合上のこと被ります 年少から入れる場合被りません 迷っている理由は単純にまだ預けたくないからです 専業主婦だし最後の育児だしと思…
2歳5ヶ月の息子がいます。 託児所に毎日通っています。 知り合いに、しまじろうの進研ゼミを進められました。 やっている方で、良かった方とかいたら、教えてください。 申し込みをしようか、迷っています。
保育園の調理スタッフのお仕事経験された方いませんか?現在自宅保育でして託児所つきで問題なく働けるというのが魅力的なのですが、この場合勤め先の保育園の園児達と同じ空間で子供の面倒みてくれるんですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もい
コメントありがとうございます。
朝から働いていらっしゃるのですね!
幼稚園だとお子さんの帰りのほうが早くなってしまうかと思いますが、そうなると延長保育などを利用される予定でしょうか?
piyomam
今は幼稚園も預かり保育充実してるので、預かり保育を利用する予定です😊