子育て・グッズ 育休明けに短時間のパートで復帰された方、お子さんの預け先について教えてください。保育園や託児所、その他の預け先を利用された方、どこに預けていましたか? 育休明けに短時間のパートで復帰された方、お子さんの預け先について教えて下さい😌 お子さんは朝から夕方まで保育園に入れましか? それとも保育園の一時保育や託児所を利用して、仕事の間だけ預けていましたか? それ以外の預け先を利用された方がいらっしゃいましたら、どんなところに預けたかお話を聞きたいです。 最終更新:2019年10月25日 お気に入り 保育園 育休 パート 一時保育 託児所 復帰 もい(6歳) コメント piyomam 私は、週2、3日で9:00-16:00で働いています。 今は一時保育に預けています。来年までそれで、再来年から幼稚園に入れるつもりです。 10月24日 もい コメントありがとうございます。 朝から働いていらっしゃるのですね! 幼稚園だとお子さんの帰りのほうが早くなってしまうかと思いますが、そうなると延長保育などを利用される予定でしょうか? 10月25日 piyomam 今は幼稚園も預かり保育充実してるので、預かり保育を利用する予定です😊 10月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もい
コメントありがとうございます。
朝から働いていらっしゃるのですね!
幼稚園だとお子さんの帰りのほうが早くなってしまうかと思いますが、そうなると延長保育などを利用される予定でしょうか?
piyomam
今は幼稚園も預かり保育充実してるので、預かり保育を利用する予定です😊