子育て・グッズ 明日1歳の子になにをつくろうか悩んでます。大根、きゅうり、オクラ、し… 明日1歳の子になにをつくろうか悩んでます。 大根、きゅうり、オクラ、しらす、ツナがあります! 最終更新:2019年10月25日 お気に入り 1歳 大根 ままり(3歳0ヶ月, 6歳) コメント はるはる 大根とオクラで味噌汁ご飯! うちは毎日ほとんど味噌汁ご飯です(笑) 10月24日 ままり ありがとうございます(^^)昼に作ります(^^)💮 10月25日 はるはる 全然参考にならずですみません😓 毎日毎食考えるのしんどいですよね… 味噌汁ご飯はなんでも野菜入れられるし、栄養取れるからうちはほぼ味噌汁ご飯です(笑) たくさん食べてくれますように😌🌟 10月25日 ままり 子供は大根オクラの味噌汁をたくさん食べてくれました(^^) 味噌汁本当に助かりますよね(^^)!これから活躍しそうです(^^) 10月25日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます(^^)昼に作ります(^^)💮
はるはる
全然参考にならずですみません😓
毎日毎食考えるのしんどいですよね…
味噌汁ご飯はなんでも野菜入れられるし、栄養取れるからうちはほぼ味噌汁ご飯です(笑)
たくさん食べてくれますように😌🌟
ままり
子供は大根オクラの味噌汁をたくさん食べてくれました(^^)
味噌汁本当に助かりますよね(^^)!これから活躍しそうです(^^)