妊活 明日の卵管造影検査、生理中の茶色いおりものでも大丈夫ですか? 卵管造影検査の質問です 明日予定しているんですが 拭くと少しだけ茶色の生理がつきます 生理が終ってからと言われていますが この状態でもできるのでしょうか?わかる方いますか? 最終更新:2019年10月25日 お気に入り 生理 茶色 卵管造影検査 ぷー(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私が検査を受けた病院では、拭いて着く位なら大丈夫と言われましたよ😊 10月24日 ぷー ありがとうございます! 安心しました😄 なかなか仕事の休みとりにくいので できないと言われたらどうしようーと不安になってました💦 10月24日 はじめてのママリ🔰 仕事していると通院大変ですよね😭💦 私も卵管造影検査の日大事な仕事と被っていて調整したりとか大変だったので、お気持ちわかります😭 卵管造影検査リラックスして頑張ってください😊 10月25日 ぷー 暖かいお言葉ありがとうございます✨ 頑張ってきまーす❗ 10月25日 ぷー 無事終わりました‼️ 少し痛かったですがちゃんと通っているようでした😄 ありがとうございました❗ 10月25日 はじめてのママリ🔰 よかったです! お疲れ様です😍✨ 私も少し痛かったです😭 お互い早く赤ちゃん来てくれますように💕 グッドアンサーありがとうございます😊 10月25日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷー
ありがとうございます!
安心しました😄
なかなか仕事の休みとりにくいので できないと言われたらどうしようーと不安になってました💦
はじめてのママリ🔰
仕事していると通院大変ですよね😭💦
私も卵管造影検査の日大事な仕事と被っていて調整したりとか大変だったので、お気持ちわかります😭
卵管造影検査リラックスして頑張ってください😊
ぷー
暖かいお言葉ありがとうございます✨
頑張ってきまーす❗
ぷー
無事終わりました‼️
少し痛かったですがちゃんと通っているようでした😄
ありがとうございました❗
はじめてのママリ🔰
よかったです!
お疲れ様です😍✨
私も少し痛かったです😭