みくる
わたしもそう思っているので、自分に喝を入れています☺️
ママリ
私は、逆かな。
先に好奇心や探究心、積極性を伸ばしたいと思ってます。
躾は、イヤイヤ期を過ぎて、脳の発達が見れてからの方がしやすいかなと思っています(^^)
どちらも、いいと思いますよ(^^)
みくる
わたしもそう思っているので、自分に喝を入れています☺️
ママリ
私は、逆かな。
先に好奇心や探究心、積極性を伸ばしたいと思ってます。
躾は、イヤイヤ期を過ぎて、脳の発達が見れてからの方がしやすいかなと思っています(^^)
どちらも、いいと思いますよ(^^)
「子育て」に関する質問
批判やきついコメントはご遠慮ください 減量について 去年の5~8月にかなり精神的に参ってしまって食べれなくなり痩せました。 88キロくらいだったとおもいます そこから80キロくらいになりました。 ご飯が食べられるよう…
義母になりたくないです😂男の子のママさん共感してくれる方いますか? 男の子2人のママになる予定です! 昔から嫁姑問題とありますが、今はお嫁さんが強い時代もあってか義母は言いたい放題されてますよね🤪 SNSで義母早…
病棟看護師です🏥子育てと看護師、相性悪すぎませんか??😮💨 夜勤が行けないかも、準夜の時間は母が見てくれるけど次の日の朝大人がいない時間が出来てしまう、朝早退という形が取れるなら行けそうだけどどうするか相談…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント