みくる
わたしもそう思っているので、自分に喝を入れています☺️
ママリ
私は、逆かな。
先に好奇心や探究心、積極性を伸ばしたいと思ってます。
躾は、イヤイヤ期を過ぎて、脳の発達が見れてからの方がしやすいかなと思っています(^^)
どちらも、いいと思いますよ(^^)
みくる
わたしもそう思っているので、自分に喝を入れています☺️
ママリ
私は、逆かな。
先に好奇心や探究心、積極性を伸ばしたいと思ってます。
躾は、イヤイヤ期を過ぎて、脳の発達が見れてからの方がしやすいかなと思っています(^^)
どちらも、いいと思いますよ(^^)
「子育て」に関する質問
自宅保育、毎日、なにしよ〜 別に孤独じゃないけど、なんか、満たされないなぁ なんて今日、ふと思いました。 なーーんでもない投稿です🥹 なので、なんでもないコメントお待ちしています🥹🥹 1人より2人子育てしてるほう…
初マタです。夫の地元で結婚生活をしていました。 妊娠5ヶ月の頃に義父と夫と3人暮らしになりました。 義父の癌の再発がきっかけです。 私自身、精神疾患がありいまも通院しています。 同居してからうつ、不安症状が悪化…
雛人形の事です。愚痴になってしまいそうです。 娘は3月18日生まれで、今年が初節句なのですが、私は雛人形なんか必要ないと思っています。私個人の考えですが、雛人形よりもこれからもっと娘に必要な物出てくるでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント