コメント

はじめてのママリ🔰
よだれの分泌が増えてきて、飲み込みきれないものを出しているのでは⁇

ママリ
うちもそんなんですよ!泡もブクブクしてて、カニみたいだね〜って家族で言ってます。笑
最近ついによだれかけデビューしましたよ😀
-
☺︎
よだれは1ヶ月すぎたあたりからすごくて、、噴水みたく透明な液体出てきて!
- 10月25日
はじめてのママリ🔰
よだれの分泌が増えてきて、飲み込みきれないものを出しているのでは⁇
ママリ
うちもそんなんですよ!泡もブクブクしてて、カニみたいだね〜って家族で言ってます。笑
最近ついによだれかけデビューしましたよ😀
☺︎
よだれは1ヶ月すぎたあたりからすごくて、、噴水みたく透明な液体出てきて!
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月ベビーがうつ伏せにしても頭を全く上げようとしません。 授乳枕を腕と頭の下にひいて、上げやすくしても授乳枕に顔をくっつけたままです。 足の力は生まれた時から強めですが、腕の力がない気がします😭 どうし…
現在、生後3ヶ月半になりました👶🏻 授乳回数、間隔についての質問です。 混合で育てており、母乳にミルクを140〜160プラスしています🍼 間隔が4時間あけないと飲んでくれず、1日4回の授乳になってしまいます😔 脱水などが…
生後3ヶ月です。1日のリズムは決めたほうがいいですか? お腹すいたで泣くこともなくなり授乳間隔もあいてきています。 朝起きる時間は5時〜7時の間でバラバラになり、その時間に合わせているので毎日授乳時間・お昼寝時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☺︎
なんですかね??急に何度も吐き始めて焦ってました😔