家事・料理 今日寒かったので鍋したんですが初めてスーパーに売ってる赤からの鍋ス… 今日寒かったので鍋したんですが 初めてスーパーに売ってる赤からの鍋スープ使ったけど めちゃくちゃ美味しくて🥺❤️ 5辛と3辛まよったんですが、3辛でも結構辛くて でも美味すぎてやばかったー💕明日はあれに卵とうどん入れよう💓みなさん5辛の赤からのスープたべたことありますか?めちゃくちゃ辛いのか知りたい🤔 最終更新:2019年10月25日 お気に入り 1 うどん スープ あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*(5歳1ヶ月, 7歳) コメント ぴー 赤からおいしいですよねー😍 辛みに強い方ですが、5は普通ですて☺️辛みに弱い友人は「無理!」っていってました🤣 私と主人は店舗では8辛食べます🤤❣️ 10月24日 あやちゃん🐑゚.*・。゚♬* コメントあリがとうございます❤️ うわー!こんど挑戦してみます🤔💓美味すぎてこれハマりそう❤️❤️❤️ 10月25日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*
コメントあリがとうございます❤️
うわー!こんど挑戦してみます🤔💓美味すぎてこれハマりそう❤️❤️❤️