ファッション・コスメ AMPHIの写真のグラマリッチを使ったことのある方に質問です妊娠中、使え… AMPHIの写真のグラマリッチを使ったことのある方に質問です 妊娠中、使えますか? 産後、使えますか? フリルの付いたノーマルタイプのショーツも欲しいのですが オリモノシートは付きますか? ブラ、ショーツともに使い心地はどうでしょうか? 最終更新:2019年10月28日 お気に入り 1 産後 妊娠中 写真 もも(5歳4ヶ月) コメント めめ 同じもの持ってます😌 妊娠中も産後もサイズさえ合えば使えないことはないと思いますが、授乳向きではないです😭 オリモノシートは普通に使えます🥺💕 10月25日 もも なぜ授乳には向かないんですか? 詳しく教えて欲しいです😄 10月25日 めめ マタニティ用として販売されているものではない普通のブラなので、、 授乳のときって結構思いっきり出さないとですし、授乳用ブラって色んなタイプがありますが、どれも大きく胸の部分が開く作りになってますよね🤔 産後すぐって一日中授乳しかしてないなあって日も多いですし、そのたび背中のホック外して、、ってわけじゃないと思うので形もよれちゃいそうですし!🥺 レースとか当たってちくちくするのもかわいそうじゃないですか??😌 あくまで個人的な意見なので😕 ももさん自身が使ってみて良いと思うのであれば全然いいと思います😇 10月25日 もも なるほど! お出かけ用ならいい感じかな😄 他のグラマリッチブラ持ってますか? 10月26日 めめ おでかけでミルクにする!とかならいいかもです😌💕 これと、脇スッキリタイプ持ってます〜! 10月26日 もも なるほど! 脇すっきりタイプも授乳しにくいですか? 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
なぜ授乳には向かないんですか?
詳しく教えて欲しいです😄
めめ
マタニティ用として販売されているものではない普通のブラなので、、
授乳のときって結構思いっきり出さないとですし、授乳用ブラって色んなタイプがありますが、どれも大きく胸の部分が開く作りになってますよね🤔
産後すぐって一日中授乳しかしてないなあって日も多いですし、そのたび背中のホック外して、、ってわけじゃないと思うので形もよれちゃいそうですし!🥺
レースとか当たってちくちくするのもかわいそうじゃないですか??😌
あくまで個人的な意見なので😕
ももさん自身が使ってみて良いと思うのであれば全然いいと思います😇
もも
なるほど!
お出かけ用ならいい感じかな😄
他のグラマリッチブラ持ってますか?
めめ
おでかけでミルクにする!とかならいいかもです😌💕
これと、脇スッキリタイプ持ってます〜!
もも
なるほど!
脇すっきりタイプも授乳しにくいですか?