コメント
めめ
同じもの持ってます😌
妊娠中も産後もサイズさえ合えば使えないことはないと思いますが、授乳向きではないです😭
オリモノシートは普通に使えます🥺💕
めめ
同じもの持ってます😌
妊娠中も産後もサイズさえ合えば使えないことはないと思いますが、授乳向きではないです😭
オリモノシートは普通に使えます🥺💕
「ファッション・コスメ」に関する質問
男の子ママさんに質問です👦⭐️ お子さんの服装の系統だったり色味は どんな感じですか?👕 私はベージュ系の優しい感じの服装を 着せたかったのですが息子には全く似合わず 最近系統を変えてダボっとした感じに変えてま…
結婚指輪について ちょっと特殊ケースだと思うので相談させて下さい。 現在妊娠中期です。妊娠前に結構痩せて、その後も悪阻で体重が減り、ここ最近ちょっとしたことで指輪がスポッと抜けてしまうようになりました🥲かな…
バースデイのこちらのコラボ商品が 受注販売されるので購入しようと思うのですが サイズで悩んでます😭 届く頃には1歳半くらいです! みなさんなら80か90どっちにしますか?? いつもの服は上は90なのですが 下は90だ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
もも
なぜ授乳には向かないんですか?
詳しく教えて欲しいです😄
めめ
マタニティ用として販売されているものではない普通のブラなので、、
授乳のときって結構思いっきり出さないとですし、授乳用ブラって色んなタイプがありますが、どれも大きく胸の部分が開く作りになってますよね🤔
産後すぐって一日中授乳しかしてないなあって日も多いですし、そのたび背中のホック外して、、ってわけじゃないと思うので形もよれちゃいそうですし!🥺
レースとか当たってちくちくするのもかわいそうじゃないですか??😌
あくまで個人的な意見なので😕
ももさん自身が使ってみて良いと思うのであれば全然いいと思います😇
もも
なるほど!
お出かけ用ならいい感じかな😄
他のグラマリッチブラ持ってますか?
めめ
おでかけでミルクにする!とかならいいかもです😌💕
これと、脇スッキリタイプ持ってます〜!
もも
なるほど!
脇すっきりタイプも授乳しにくいですか?