コメント
つい
使った分の引き落としはいつも通り行われますが、引き落としが終わって利用枠に空きが出来るまでは新たに買い物ができないと思います😊
つい
使った分の引き落としはいつも通り行われますが、引き落としが終わって利用枠に空きが出来るまでは新たに買い物ができないと思います😊
「クレジットカード」に関する質問
日曜日の19時半ごろ、家に居たタイミングなのに 身に覚えの無いクレジットカードの利用速報が来ました。 1199円…とりあえず利用詳細のメールが来て確認する まで待とうと思って気にしないようにしているのですが それに…
お金の管理についていろいろ教えていただきたいです💦 今は旦那が働いてくれてて、私は専業主婦、もうすぐ3ヶ月の息子と暮らしています。 家計簿などをつけてたのですが旦那側のクレジットカードの明細が見れないのと気づ…
コストコの支払いについて教えてください 今度親と行く予定で、支払いもしてくれるらしいです💧 しかしネットでは会員カードと名義が違うと使えないって書いていて、私は結婚して苗字が変わってるので この場合 親のクレ…
お金・保険人気の質問ランキング
綾
ありがとうございます🙇🏻♀️