🦄
私はネットに入れて洗濯機で他の服と一緒に洗いました😅ズボラですが服も抱っこ紐も傷んでません!

Ⓜ︎
ネットに入れて洗濯機で洗ってますよ😄

退会ユーザー
ネットに入れて洗濯機で結構今毛玉だらけです
なので手洗いして脱水だけ洗濯機のほうがいいかもしれないです

👧🏻👦🏻👦🏻👦🏻👦🏻🥚💕
ネットに入れずそのまま洗濯機に放り込んでます(笑)

ひまわり🌻
皆さん回答ありがとうございます🙂💕
🦄
私はネットに入れて洗濯機で他の服と一緒に洗いました😅ズボラですが服も抱っこ紐も傷んでません!
Ⓜ︎
ネットに入れて洗濯機で洗ってますよ😄
退会ユーザー
ネットに入れて洗濯機で結構今毛玉だらけです
なので手洗いして脱水だけ洗濯機のほうがいいかもしれないです
👧🏻👦🏻👦🏻👦🏻👦🏻🥚💕
ネットに入れずそのまま洗濯機に放り込んでます(笑)
ひまわり🌻
皆さん回答ありがとうございます🙂💕
「抱っこ紐」に関する質問
家にいるのが憂鬱過ぎる、、育児も大変だけど夫がいるだけでストレス。ずっと立ちっぱなしで動いてるのにソファで寝られる神経が分からない、、 泣きながら車でシャウトして仕事に早く出てきてしまった、、 なのに3人目育…
電車について質問です! 初めて1人で子供2人連れて電車に乗ります! 上の子3歳、下の子7ヶ月です。 湘南新宿ラインで宇都宮〜大宮まで行きたいのですが、平日9時ぐらいだと混んでますか? また、荷物があるので下の…
この時間に抱っこ紐して外歩いてたら、通りすがりの人にびっくりされちゃいますか?💦 布団に下ろすと泣くので、ずっと抱っこしてます。 孤独感がすごいので外見ると明かりがついてて、外に出たくなったのですがやめた方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント