コメント

みなとんママ
全くその通りです!!
普段相手にしやんくせにパパのこと好きな人〜〜とか聞いて無視されたら怒ってます😂アホですよね🙌

プーさん
旦那はホント自分勝手ですね
うちも、同じです 怒りを通り越して呆れます 父親になれてない!!
-
レモン
こんなんじゃ、どの娘も寄ってきてくれないですよね🤣大きくなったら娘達と私だけで旅行行くのが一番楽しみです😍
- 10月25日
みなとんママ
全くその通りです!!
普段相手にしやんくせにパパのこと好きな人〜〜とか聞いて無視されたら怒ってます😂アホですよね🙌
プーさん
旦那はホント自分勝手ですね
うちも、同じです 怒りを通り越して呆れます 父親になれてない!!
レモン
こんなんじゃ、どの娘も寄ってきてくれないですよね🤣大きくなったら娘達と私だけで旅行行くのが一番楽しみです😍
「旦那」に関する質問
夏休みシーズン、旅行にも遊びにも出かけないご家庭ありますか? 旦那に相談したけどどこにも行く気がなさそうなので、普段と変わらない家事と育児しかやらない日常で終わりそうです。笑 楽しみが一切なくてモチベーショ…
朝から下系すみません🙇♀️ 私は旦那が1人でするのは全然構わないのですが AVではなくそういう行為や女の子が1人でしている ライブ配信を見ながらしているのが分かりました。 みなさんは許せますか?また旦那様に言います…
6年生になっても癇癪起こしてばかりの息子 ADHDでうんちもおしっこもまだ漏らすことあるし、靴が履きづらくて朝からブチギレて、靴紐も自分で結べないし、全然可愛くないし尊敬できません。運動も勉強もできません。毎日…
家族・旦那人気の質問ランキング
レモン
ほんと、子供に対して逆ギレとかすぐにムキになって怒るとかアホですよね🤣器がおチョコ並です!