コメント
どらみ
着せすぎとかはないですか?
ぷーちゃん
うちも頭、首汗すごいです。
寝かせるときはロンパース肌着1枚とタオルケット。
で、汗かくので携帯用扇風機で頭を乾かします。
寝てから1時間後、腹巻パンツを履かせて。
4時間後くらいに、長袖パジャマ上を着させてます。
そのご、朝方は、掛け物かけますが、寝相悪く、ほとんど掛け物かけてません。笑
室温は、22度くらいか平均です。
どらみ
着せすぎとかはないですか?
ぷーちゃん
うちも頭、首汗すごいです。
寝かせるときはロンパース肌着1枚とタオルケット。
で、汗かくので携帯用扇風機で頭を乾かします。
寝てから1時間後、腹巻パンツを履かせて。
4時間後くらいに、長袖パジャマ上を着させてます。
そのご、朝方は、掛け物かけますが、寝相悪く、ほとんど掛け物かけてません。笑
室温は、22度くらいか平均です。
「子育て・グッズ」に関する質問
ママさん自身が自営業という方いらっしゃいますか? (旦那の会社の手伝い、とかではなく、 ご自身がやってる方です🙏🏻) 年中の上の子を保育園に通わせており、 2人目を5月に出産したので7月までは「出産」という事由で…
運動苦手な男の子年中さんです これではダメと思って体操習うことにしたのですが 体験行ってみて大泣きでした、、、 HSP?ぽいです でも最後の方は楽しいって楽しんでました! なので習い事することにしたのですが 2回目…
男の子でおままごとが好きっておかしいですか? 長女の小さい頃のおままごとがあり それをやったりしてます! でもトミカが1番好きでたくさん持ってます。でも 百均とかに行くとおままごとを欲しがります! って感じで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!今は半袖長ズボンで寝てます💦私寒いなと感じるんですが、息子は汗をかいていて、服装が難しいです💦
半袖半ズボンにしてあげればちょっと違いますかね?💦