ファッション・コスメ ネクストというブランドの靴下は履きやすいでしょうか?洗濯するとすぐダ… カテ違いでしたらすみません! ネクストというブランドの靴下は履きやすいでしょうか? 洗濯するとすぐダメになっちゃいますかね??? 宜しくお願い致します🤲 最終更新:2019年10月25日 お気に入り 4 ブランド 洗濯 靴下 🌸花びら伊之助🌸(5歳4ヶ月, 12歳) コメント メメ nextの靴下は買ったことないですが、お洋服は薄いけど割と洗濯に強かったですよ☺️ なので靴下も直ぐにダメにはならない…かな? 10月25日 🌸花びら伊之助🌸 コメントありがとうございます😊❤️ 私も服は持っていて、長持ちしてます(^^) 靴下も試してみるのもアリですよね❤️ 10月25日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌸花びら伊之助🌸
コメントありがとうございます😊❤️
私も服は持っていて、長持ちしてます(^^)
靴下も試してみるのもアリですよね❤️