※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこ
子育て・グッズ

「おもいでばこ」について使っている方いますか?新旧バージョンで価格差があるようです。型も教えていただけると助かります。

子どもの写真や動画の、管理や再生のために「おもいでばこ」という商品を買おうか迷っています。
使っていらっしゃる方いますか?
使ってみてどうでしょうか。

新しいバージョンと古いバージョンで、お値段がけっこう違うみたいなんですが、
もしよければ、型も教えていただけると、とても有り難いです。(確認するの面倒だと思うので、わかればでいいです!)

コメント

あいう

つかってます!
うちにはパソコンがないので、写真管理にかいました!
めーーーっちゃいいですよ!

1TBのをかいましたが、まだ1/10もいかないくらいです。
ケータイからもSD からもUSB からもさっと送れるので、操作も簡単で、テレビ画面でみれるので、ふとしたときにみてます!こどもたちも、自分がテレビにうつるのが嬉しいみたいで、よくみてます(笑)
家にネットがあれば、アップデートとかもできて、アップデートするたびに使いやすくなってます。

値段は3万ちょっとだったとおもいますが、かってよかったです!

• きなこ

きなこ

ごめんなさい、回答欄に返事してしまいました💦
    色々教えていただいて、ありがとうございます!

• 10月24日
きなこ

へぇ~😍そうなんですね!
便利なのが伝わってきて、 めちゃめちゃ参考になりました✨✨!
どうもありがとうございます!!

1TVじゃ要領少ないのかな~と思ってたのですが、そうでもないんですね!
アップデートもできるとは、、✨

子どもと一緒に大きい画面で見返せるのもいいですよね🎵

ありがとうございました!