雑談・つぶやき 来月、私が誕生日なので「一人でスシローに行く日」と「一人でしゃぶ葉… 来月、私が誕生日なので「一人でスシローに行く日」と「一人でしゃぶ葉に行く日」をもらう事にしました😁 今日、インフルエンザの予防接種で一時間半ほど夫に息子を見てもらって、外出しましたがその一時間半でもしんどかったそうです😅 最終更新:2019年10月25日 お気に入り 予防接種 夫 外出 誕生日 息子 スシロー あにこ⛄ガチダ部 コメント 退会ユーザー アニーさんこんばんは😊 一人ご飯の日、思う存分食べて楽しんで来て下さいね🥰✨ 旦那さんには頑張ってもらいましょう! 10月24日 あにこ⛄ガチダ部 りいさん、こんばんは~😊 わぁ✨覚えてくださって感激してます😂 スシローは以前、一人で行った事あるんですけどしゃぶ葉は初!一人です😁 誰のペースに流される事なく一人でゆっくり食べてみたいという願望を叶えてきます✨ 夫は「仕事行ってる方がラクだ~」なんて言いますけど頑張ってもらいます😤(笑) 10月24日 退会ユーザー 覚えてますよ😌! いいですね〜私も一人寿司🍣に一人しゃぶしゃぶ行きたいです🥺❤️ 私ならそのあとスイーツ食べに行っちゃうかもです(笑) 誰に邪魔されることもなく優雅に食べられるなんて貴重ですからね🤣 普段どれだけ大変か身をもって体験してもらいましょうね😤☺️ 10月24日 退会ユーザー 言い忘れてしまいすみません!! アニーさんお誕生日おめでとうございます🎊㊗️🎉 10月24日 あにこ⛄ガチダ部 ありがとうございます😊 シュールなホームパイのアイコン、覚えやすいですかね😁 スイーツもいいですね😍 最近はコンビニスイーツも進化してるからそれもいいな🤤 誰に邪魔される事なくって今となっては本当に貴重で😭 もうね、やってもらいます😤 やらないと分からないですものね👍 ありがとうございます😊 歳は一つ増えるし、あまり嬉しくないですがおめでとう!と言ってもらえるのはやっぱり嬉しいです😌 10月24日 退会ユーザー 遅くなってすみません。 コンビニスイーツいいですね💓誕生日なのでいっぱい好きなことしてくださいね☺️✨ わかります! 年重ねるのは今となっては嬉しいことではないですが… 自分が生まれてきた日に「おめでとう🎉」と言われるのは嬉しいですね😌㊗️ 10月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あにこ⛄ガチダ部
りいさん、こんばんは~😊
わぁ✨覚えてくださって感激してます😂
スシローは以前、一人で行った事あるんですけどしゃぶ葉は初!一人です😁
誰のペースに流される事なく一人でゆっくり食べてみたいという願望を叶えてきます✨
夫は「仕事行ってる方がラクだ~」なんて言いますけど頑張ってもらいます😤(笑)
退会ユーザー
覚えてますよ😌!
いいですね〜私も一人寿司🍣に一人しゃぶしゃぶ行きたいです🥺❤️
私ならそのあとスイーツ食べに行っちゃうかもです(笑)
誰に邪魔されることもなく優雅に食べられるなんて貴重ですからね🤣
普段どれだけ大変か身をもって体験してもらいましょうね😤☺️
退会ユーザー
言い忘れてしまいすみません!!
アニーさんお誕生日おめでとうございます🎊㊗️🎉
あにこ⛄ガチダ部
ありがとうございます😊
シュールなホームパイのアイコン、覚えやすいですかね😁
スイーツもいいですね😍
最近はコンビニスイーツも進化してるからそれもいいな🤤
誰に邪魔される事なくって今となっては本当に貴重で😭
もうね、やってもらいます😤
やらないと分からないですものね👍
ありがとうございます😊
歳は一つ増えるし、あまり嬉しくないですがおめでとう!と言ってもらえるのはやっぱり嬉しいです😌
退会ユーザー
遅くなってすみません。
コンビニスイーツいいですね💓誕生日なのでいっぱい好きなことしてくださいね☺️✨
わかります!
年重ねるのは今となっては嬉しいことではないですが…
自分が生まれてきた日に「おめでとう🎉」と言われるのは嬉しいですね😌㊗️