食事を摂っても吐いてしまい、精神的に追い詰められています。家族に理解されず、心が折れそうです。
もお辛いです😣 愚痴らせてください。
嫌な気持ちになる方いましたらすいません。
食べても食べなくても吐いてしまいます。
お腹空いてるのは分かってます。ここ何日も全部出してしまっていて体の中空っぽです。
でも、食べてる時は楽なんです。でも、何十分後に結局吐く。
飲み物ですら出てて、今日はトイレットペーパーに茶色いのが付いてて精神的に押しつぶされそうです。
愛犬の匂いですらダメで、こんな自分にイライラしてしまいます。
本当はお腹いっぱいに食べたくて、エビフライやコロッケも作るのに結局食べれず旦那のご飯になり私はゼリー。
それも、吐いてしまいます。
こんな早くにこんな、酷くなるなんて想像もしてなく心が折れかけています。
実家に帰りたくて仕方ないです。
まだ、10代だからそんなんなんだねって。もっとしっかりしなよって。旦那に言われ、男は何も苦しまないし痛みも味わないのにどの口が言ってんだってキレそうになりました。
こんなの母親失格ですね。
- はじめてのママり🔰(2歳8ヶ月, 4歳5ヶ月)
あやめ
失格じゃありませんよ!!!
身体はもう既に立派なお母さんです🤰🏻❤️
妊娠させといて悪阻も知らないなんてアホか!調べてフォローしろよ!ぐらいのこと言っていいです!生まれるまでも生まれてからもお母さんはとっても大変で偉大なんですから!
ゼリーが食べれるならまだいいですが、酷くなると入院になりますから産院でしっかり相談してくださいね💦
自信持って!ママ❤️
🦢
つわり辛いですよね!ごはん作ってるだけえらいです!私は寝たきりで何もできなかったですよ!飲まず食わずで吐き続けたら体動かなくなりますもん。自分の子どもの匂いすらダメになりました。
そんな時に旦那にそんなこと言われたら私だったら出ていきますね!!キレなくてえらいです!
無理せず実家帰るなり、点滴してもらいにいくなり、今はとにかく生き延びる方法を探してください(T_T)旦那は放置でいいです!
ちびまま
わたしも先日まで食べても食べなくても吐きまくりでした😭
どんな匂いも気持ち悪くて水洗いしたタオルで顔を隠しながら現実逃避のため、ひたすら眠り続けました💦
もちろんご飯なんて作りませんでしたし、掃除も片付けもしませんでしたよ😂
10代であろうが20代であろうが辛いものは辛いです!!
ニコちゃん
10代だからそんなんなんだねってなんですかそれ💢
私は30代ですが、同じく吐いて吐いて食べても吐いて食べなくても吐いてどーにもならなくて泣きました‼️
ポロポロ泣きました‼️
でも、恥ずかしく無いです‼️
必死でお腹の中の赤ちゃん育ててるんですから‼️
毎日究極の二日酔い➕MAX船酔いが2か月も3か月も続いてると思ってみろ💢って感じです。
もうママです。
立派です。
そんな旦那にごはん作らなくていいですよ💢
少しでも食べれそうなものを少しずつでも摂取してください。
私も絶賛ゲーゲー吐いてます。
でもいつか終わると思い必死で耐えてます。
男には一生わかりません。
命を育む尊さと喜びを感じる事の出来ないかわいそうな生き物と思って無視しましょう
どぅるるん
キレていいところですよ♡
ジュリア様が母親失格ならご主人は人間失格なので安心してください♪
コメント