子育て・グッズ 子供がよくテレビ台の角で頭ぶつけるので発砲スチロール?で保護したので… 子供がよくテレビ台の角で頭ぶつけるので 発砲スチロール?で保護したのですが 食べられました😭 気づいた時には遅く、、、口の中から消えてました😭 かじった程度なのですが大丈夫ですかね😭? 最終更新:2019年10月24日 お気に入り 夫 テレビ あちゃま(6歳) コメント 退会ユーザー 💩から出るので大丈夫だと😊 10月24日 退会ユーザー これくらいなら様子見かなと思います💦 西松屋に噛んでも大丈夫なの売ってたのでそちらだと安心かもしれないです😊 10月24日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント