※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
莉♡依ママ
その他の疑問

ベストキッズオーディションに2人2次まで受かりましたが、今年から3…

ベストキッズオーディション
に2人2次まで受かりましたが、今年から3歳以下?もレッスンがあるらしく、来年の1月からはじまるそうです。
登録に1人19,800円、レッスンに1人(月)14,000円位かかるそうです。
遠方なので、月2回東京まで行くか迷ってます。
レッスンを受けないと最終オーディションには、受けれないとのことでした。

コメント

バルタン星人

そーやって金を搾り取る戦法じゃないですかね。

• 莉♡依ママ

莉♡依ママ

ご回答ありがとうございますー!
    ですかね💦
    それだとしたら嫌ですね。。。

• 10月24日
はじめてのママリ

私も子供が2次受かって、てっきりアカデミーないと思ってたのでびっくりしてたんですが今年から3歳以下でもあるんですね😵
登録だけでもいいっぽい!なんて旦那が言ってたんですが、レッスン受けなきゃなんですか😓
レッスンする意味のある年齢とは思えないのにこの歳でどんなレッスンがあるんでしょうね😓😓

私も遠方なのですが本気でモデルにしたいわけでもないので、レッスン必須なら辞退かなぁといま思ってます😅
14000円+交通費を考えたら毎月結構な額ですし…

• 莉♡依ママ

莉♡依ママ

ご回答ありがとうございます!
    どんなレッスンになるのか気になります。
    たかだか、1時間位(だとしたら)の為にお金と時間をかける意味があるのか不安です。

• 10月24日

うちは1次は無料なので気軽に参加しました。2次合格は参加費払ってカメラテストをして合格しましたか?
うちは2次自体受けるか迷っています。ほとんど受かるのかなあ。搾取かなあ。と頭をよぎっています。