※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひしゅまま
お金・保険

ラクマで偽物スニーカーを受け取り評価後に気づき、相手に連絡したが対応なし。泣き寝入りするか悩んでいる。

ラクマユーザーさんで受け取り評価後に相手の方とやり取りして、返金してもらったことがある方いますか?NIKEのスニーカーなんですが偽物と知らずに受け取り評価し、その後知り合いに偽物と言われました。ラクマに問い合わせしたところ相手の方にメッセージ取ってみてくださいとのことでした。受け取り評価後なので相手は対応してくれないだろうなーと思いながら、このまま泣き寝入りするか悩んでます(´இ_இ`)

コメント

ちゃんとした方でしたら、対応して下さる場合もあります。
下手に出るような形で1度連絡してみては🤔?

そしてラクマは全然対応してくれません。
相手とやり取りしてくれ、評価したものは…と全然解決する気ないです。

• ひしゅまま

ひしゅまま

コメントありがとうございます。

ラクマの噂は良くないですよね・・・(´இ_இ`)

連絡はしてみようと思います。
    今更って思われそうですが🥶

• 10月24日
さいとうさんだぞ

届いたときの送付先の履歴はのこってますか?
それと現品持って警察へ行くべきかと。

• ひしゅまま

ひしゅまま

コメントありがとうございます。

匿名発送だったので、わからないんです。
    ラクマに問い合わせしたら、必要であれば相手の情報を開示するとは書いてありましたがどうなんですかね( °_° )

• 10月24日