コメント
あゆ
トツキトオカのアプリ入れてて、そこでオムツポーチ貰ったくらいですかね🤔
みよん
最初は貰ってたんですが
勧誘電話が沢山かかってくる様になって辞めました😭
-
らん
ありがとうございます!
確かに😣勧誘電話ありますよね😭💦- 10月24日
あゆ
トツキトオカのアプリ入れてて、そこでオムツポーチ貰ったくらいですかね🤔
みよん
最初は貰ってたんですが
勧誘電話が沢山かかってくる様になって辞めました😭
らん
ありがとうございます!
確かに😣勧誘電話ありますよね😭💦
「絵本」に関する質問
もしもなんですが、 〈キッズスペースのご案内〉 約10畳の広々スペースに、たくさんのおもちゃ・絵本・滑り台をご用意しています。 1組限定の貸切利用で、ゆったり安心して遊べます。 🌼 午前の部:9:00〜12:00(500円)…
一歳半検診は終始泣いてずっと抱っこ。絵本を読んでもらってる間だけはしっかり絵本と保健師さんを見れていて、それ以外は全然ダメで、先日、2回目(内容は一歳半検診とほぼ同じ)のチェックがありました。 色鉛筆でお絵描…
多動?それとも好奇心旺盛? 1歳9ヶ月の男の子を育てています。 低月齢から自我が強く、多動です。 支援センターのイベント系(絵本の読み聞かせなど)は 基本脱走します。声をかけても戻ってきません。 家でも外でも基…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らん
ありがとうございます!
トツキトオカ!そういえばトツキトオカで命名ブックもらいました😊!オムツポーチも可愛いのがありましたよね✨