コメント
🌈
うちの子はお好み焼き好きでしたよ〜🙂あと簡単なのは卵焼きとかですかね!
ママリ
うちもお好み焼き好きです!
あとはフレンチトーストやホットケーキ、おにぎりもあげてます(^^)
-
元気なママ
フレンチトーストいいですね!今度やってみます。おにぎりしたいんですけど5倍粥でも出来ます?
- 10月24日
-
ママリ
5倍がゆだと丸いのは難しいかもしれません😅おにぎらずみたいにして、のりで挟めばできると思います(^^)のりに穴をあけるか、刻み海苔を使うかで大丈夫です☆
- 10月24日
-
元気なママ
ですよね💦5倍粥じゃ柔らかすぎますよね(笑)刻み海苔をお粥にまぶすんですか?何も分からずですみません💧
- 10月24日
-
ママリ
刻み海苔をラップに散りばめて、その半分くらいにご飯を置いて、ラップで丸めて馴染ませてから、ハサミで切ってます(^^)刻み海苔なら手でもちぎれると思います☆
- 10月24日
元気なママ
最近、卵をクリアしたので卵焼きはこれから試してみます🤗お好み焼きは小麦粉でつくるんですか?
🌈
普通にお好み焼きの粉でやってますよ!
元気なママ
そうなんですね🤔味付けなどまだ一切してなくて1歳までは味付けなしでやりたいなーと思ってるんですが…。レパートリーが尽きたら挑戦してみます💦
🌈
そうだったんですね!
調べたら1歳からのやつはありました!
味付けなしで食べてくれるなら良いですね😊💓
元気なママ
ありがとうございます🙏
探してみす!