家事・料理 オニオンリングを揚げ焼きで美味しく作れるレシピ知りませんか?(*´▽`*) オニオンリングを揚げ焼きで美味しく作れるレシピ知りませんか?(*´▽`*) 最終更新:2016年4月21日 お気に入り レシピ 杏(10歳, 15歳) コメント おしゃかなさん 日清の唐揚粉を使うと美味しいですよ! 4月21日 杏 コメントありがとうございます! から揚げ粉ですか!使った事なかったです。作ってみようと思います(*´▽`*) 4月21日 おしゃかなさん 味付けもしなくていいですし少量の油で揚げ焼きみたいに出来るので是非!! 4月21日 杏 はい!今週末に作ってみようと思います! 4月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
杏
コメントありがとうございます!
から揚げ粉ですか!使った事なかったです。作ってみようと思います(*´▽`*)
おしゃかなさん
味付けもしなくていいですし少量の油で揚げ焼きみたいに出来るので是非!!
杏
はい!今週末に作ってみようと思います!