その他の疑問 近くの支援センターはこども園と併設されてます。毎日のように行ってる… 近くの支援センターはこども園と併設されてます。 毎日のように行ってるんですけど、なんとこども園でインフルエンザが流行していて、30人以上かかっているそうです😱💦 ちなみに近くの小中学校でも流行ってるそうで、学区全体がインフルエンザにやられてます😱 みなさんならインフルエンザ落ち着くまで支援センター行くのやめますか?💦 インフルエンザにはかかりたくないけど、毎日行っていたので明日からどうしよう…と😨 公園かなぁ〜💦 最終更新:2019年10月24日 お気に入り 学校 体 こども園 公園 支援センター きき(1歳4ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 悩むところですね💦 ただ、公園なら大丈夫ってものでもないような、、 いつも貸切状態な公園ですか? もしも他の子もいるなら体調はよくなったけどまだ登校登園禁止の子たちが来そうですよね💦 10月24日 きき 公園は基本的に貸切です! 秋の気候のいい時ですら、来ても1人2人の空いてる公園です😅 でもくろねこさんがおっしゃるように、インフルエンザの治りかけの子が来るかもしれないですね😱💦 隣の区の支援センターなど、まだ安全そうなところを調べてみます😢 10月24日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きき
公園は基本的に貸切です!
秋の気候のいい時ですら、来ても1人2人の空いてる公園です😅
でもくろねこさんがおっしゃるように、インフルエンザの治りかけの子が来るかもしれないですね😱💦
隣の区の支援センターなど、まだ安全そうなところを調べてみます😢