※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
ココロ・悩み

胃痛が続いている方いますか?2ヶ月前に胃カメラを受けたけれど異常はなかったです。

胃痛持ちの方いらっしゃいますか?
しょっちゅう胃がキリキリする人いますか?
そーいう時は気にしませんかね?💦ほんとに軽いキリキリ程度ですが続いてて😥
胃カメラは2ヶ月前にしましたが異常なしで😥

コメント

ゆーちゃん

朝起きると少しキリキリします。お腹空いてるせいもあるのかな?と😅
寒くなってきたので
冷えからも来るのでは?

腹巻などして
温めてます😁

• はじめてのままり

はじめてのままり

そーですか😂なんだか毎日軽いキリキリになったりするから大丈夫かなと心配になってしまって😭
    腹巻してみようかな😭
    朝以外はならないですか?日中とか😅キリキリなってもすぐ治ってを繰り返してて😅

• 10月24日
はじめてのママリ🔰

わたしも慢性的に胃痛持ちです。ストレスとか疲れとか食べ過ぎとかの場合必ずと言っていいほど胃がキリキリして寝込むほどです。その時は左を下にして横になって次の朝が来るのを待ちます笑

• はじめてのままり

はじめてのままり

ほんとですか😨💦それは大変ですね😭
    もうキリキリするのなんとかならないかなと思うけどストレスがなくならないとキリキリもなくならなそうです😭
    今日はまだキリキリ大丈夫なんですけど😭

• 10月27日