コメント

退会ユーザー
私ならここぞとばかりにレトルトカレーで手抜きしちゃいます😂😂😂笑
バーミヤンとかの中華屋さんはどうですか😆
退会ユーザー
私ならここぞとばかりにレトルトカレーで手抜きしちゃいます😂😂😂笑
バーミヤンとかの中華屋さんはどうですか😆
「雑談・つぶやき」に関する質問
呟かせてください。(独り言だと思って思えば😅) 旦那が短気で困ります。 言い方もキツくて、泣くことあります。 私的にはすぐ謝って欲しいのに次の日とか夜になって謝ってきます。 今も娘がチャイルドシートで💩漏らしちゃ…
幼稚園の行き渋りはよく聞きますが、娘の場合は逆。 具合が悪かろうと、土日も幼稚園に行くー!!!!!と叫び倒しています…😅なだめるのも大変…😩😩 金曜日から体調崩して今日から登園だったけど、渋る素振りも無く、朝から…
保育園にお迎えに行くママがショートパンツのコーデで行ったら印象悪いですか? 仕事はアパレル系ですが慣らし中なのでただのお出かけでして、、、! 20代半ばで年齢的にはセーフなはず…笑 ですが、ママとしての意見など…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぬこ社長
一瞬考えましたが、美味しいご飯食べたくて(笑)
中華!最近行ってないので食べたいですが、近くにバーミヤンとかなく…😭