サプリ・健康 帯状疱疹についてキスで移りますか?私がかかっているんですがパートナー… 帯状疱疹について キスで移りますか? 私がかかっているんですが パートナーなどとキスで移りますかね? 病院には勇気がでなくて聞けず…(--;) 最終更新:2019年10月24日 お気に入り 病院 パート あ(8歳) コメント ちまこーい 相手の方は水疱瘡にかかった事がありますか? ないなら、くしゃみや咳の飛沫感染にも気をつけるように聞いたので(主人が発症、子供にうつらないように聞いた)避けた方がいいと思いますよ😓 10月24日 あ なる場合は帯状疱疹ではなくて水疱瘡なんですね!回答ありがとうございます。😭✨ 10月24日 ちまこーい 相手の方が過去に水疱瘡にかかった事があれば、大丈夫だと思います😃 10月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
なる場合は帯状疱疹ではなくて水疱瘡なんですね!回答ありがとうございます。😭✨
ちまこーい
相手の方が過去に水疱瘡にかかった事があれば、大丈夫だと思います😃