コメント

♡りこママ♡'
入院中ですよね?助産師さんにすぐ聞いてみるといいです♫熱はないですかー?オッパイを保冷剤とかで冷やしてみてください(´・_・`)

そらか
良かったです!!
今は、赤ちゃんの為のおっぱい(^_^*)
どうぞあまり無理去れないで大事にしてくださいね。
保冷剤もすぐぬるくなっちゃうと思います。
そしたらまた、(良くなるまで暫くは)交換をお願いしましょう。
きっと用意があるので大丈夫♪
-
✨はるまま✨
大事にします、おっぱい飲ませてあげたいので頑張ります🙋❇
ありがとうございました♥- 4月21日

枇隆ママ
おめでとうございますヽ(・∀・)ノ
お疲れ様でした(´∀`)
助産師さんや看護婦さんに伝えると対応してくれますよ(´∀`)
-
✨はるまま✨
ありがとうございます✨
小さい産院だからちょっと忙しいとこ悪いかなーとか考えてしまって😵💦時間見て聞いてみたいと思います!- 4月21日
-
枇隆ママ
入院中は遠慮しないで分からないことや疑問に思ったこと、不安なことはどんどん聞いたほうがいいですよ(´∀`) 看護婦さんも状況見ながら優しく対応してくれます(´∀`)
- 4月21日
-
✨はるまま✨
今聞いてみて、親切にしてくれました😊良かったです!ありがとうございます!
- 4月21日

そらか
ご出産おめでとうございます!!
おっぱいが痛いのは張って、でしたら、張るのを抑えるために、おっぱい用の保冷剤をあてるのが効果的かと‥。看護士さんなどにご用意があるか、聞いてみて下さいね。
ひんやりして気持ちいいですよ(^_^*)
-
✨はるまま✨
ありがとうございます、今聞いてみたら冷やすもの貸していただけました😊✨気持ちいいですね✨
- 4月21日

退会ユーザー
出産おめでとうございます❤
お疲れ様でした。
助産師、看護師に遠慮なく相談した方がいいですよ!
産院には保冷剤がありますから貸して貰えると思います。
-
✨はるまま✨
ありがとうございます😊✨
相談するのって大事ですね!!優しく対応していただけました。保冷剤貸していただいて、今あてています🙋- 4月21日

そらか
良かったです。私も同じ痛みを味わってきたので‥。ほっとしました。では~(^_^*)
✨はるまま✨
ありがとうございます!
なんかちょっと遠慮しちゃってました😵💦聞いてみたいと思います🙋
♡りこママ♡'
遠慮なんかしないでいいんですよo(>_<)o出産したら不安なこともいっぱいあります!おこさんのために気になったことはすぐ聞くといいですよー♡
✨はるまま✨
わかりました🙋対応してくださった助産師さんとっても親切でした、わからないことは聞くようにします😊✨ありがとうございます!