コメント
退会ユーザー
油をひくと焼き色がまだらになります。
ホットプレートやクックパーなどで油無しで焼くと綺麗に焼けますよ🤗
退会ユーザー
火が強いのだ思います😞
油、バターは薄く広げ、フライパンが少し温まれば、
流し入れ、すぐ蓋をし、弱火で様子見ます。
プツプツし良い感じに茶色くなれば裏返し蓋をしてます。
-
ユウ♡
火強いんですか!
もう一つ弱めの弱火がいいんですかね🤔 確かに油も薄くは広げてない気もします!
ありがとうございます😊- 10月24日
ルナ
生地を入れる時に一気に入れてますか?
-
ユウ♡
ありがとうございます😊
一応30センチくらいから一気に入れてるつもりですー😭- 10月24日
キョウ
油が多いのかな?と思います。
テフロン加工されてるなら油をひかずに焼くか、くっつくなら油をひいた後クッキングペーパーで余分な油を拭き取れば良いと思いますよ(*´ω`*)
-
ユウ♡
油おおいんですかね💦
詳しいやり方をありがとうございます!それで今度やってみます!
ありがとうございます😊- 10月24日
はじめてのママリ🔰
私も同じ状態になってました😂
思い切って油引かずに焼いたら綺麗に焼けて感動しましたー✨
-
ユウ♡
おー!そうですか!そうなんですね!!
やはり油なんですねー!今度はそれでやってみます😊
ありがとうございます✨- 10月24日
ユウ♡
へーっ!!そうなんですかっ!!
今度やってみます、ありがとうございます!!😁