子育て・グッズ 野菜ジュースのおすすめはありますか?手作りか市販か教えてください 野菜を食べてくれないお子さんをお持ちの方 ママリではよく、野菜のかわりに野菜ジュースを飲ませているとの回答を目にしますが、 飲ませている方は手作りですか?市販のものですか? オススメがあれば教えて下さい😊 最終更新:2019年10月24日 お気に入り 1 ジュース 野菜 🌈monchi(8歳) コメント みなみな 娘は、市販のにしてます😊 1日分の野菜、てやつを買ってます。あとは、私がカゴメの紫やらオレンジやら緑のをたまに買うので飲ませたりしてます。 10月24日 🌈monchi コメントありがとうございます😊 毎日あげてますか?? 10月24日 みなみな 本当に食べなかった一歳から二歳頃は、ほぼ毎日飲ませてました。二歳すぎてから、少しずつ食べるようになりましたが野菜はあまり好みません(生なら食べたりしますが😅)なので、週1あるかないかになりました。 10月24日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌈monchi
コメントありがとうございます😊
毎日あげてますか??
みなみな
本当に食べなかった一歳から二歳頃は、ほぼ毎日飲ませてました。二歳すぎてから、少しずつ食べるようになりましたが野菜はあまり好みません(生なら食べたりしますが😅)なので、週1あるかないかになりました。