子育て・グッズ もうすぐ3歳になる子供です。ガーゼスリーパーがサイズアウトしそうだか… もうすぐ3歳になる子供です。 ガーゼスリーパーがサイズアウトしそうだからどうしようかなと考えてるのですが、なにかよい方法ないですか? 寝相が悪いから布団は着せてもすぐ脱ぐからスリーパー着せてるんですが。 丈は大丈夫なんですが、横幅が厳しいので。 大きめサイズを、売ってるとこ知りませんか? 最終更新:2019年10月26日 お気に入り スリーパー 3歳 夫 布団 まい(^_^)v(6歳, 8歳) コメント ゆきま ベルメゾンに大きいサイズいっぱい売ってましたよ~ 10月24日 まい(^_^)v 探してみます。ありがとうございます 10月26日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい(^_^)v
探してみます。ありがとうございます