雑談・つぶやき お姉ちゃん胃腸炎。食べるのが好きなのに夜まで絶食。お茶もそんなに飲… お姉ちゃん胃腸炎。 食べるのが好きなのに夜まで絶食。 お茶もそんなに飲ませられない。 病院の帰り「おうち帰ったらお茶いーっぱいいーっぱい飲んでいい?😢」って言っててかわいそうだったけどYouTube見て爆笑してる(笑) 最終更新:2019年10月24日 お気に入り 病院 お茶 胃腸炎 オンマ(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 胃腸炎の時は、絶食になるんです かぁ?😭😭 10月24日 オンマ 12時間は絶食して胃を休ませた方が治り早いみたいです💡 下痢の時も同様に! 10月24日 退会ユーザー なるほど🙌 そう言う事何ですね!! 胃腸炎なった事ないので初めて知りました😊 長いですね絶食時間😭 お子さん早く良くなると良いです ね✋ 10月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オンマ
12時間は絶食して胃を休ませた方が治り早いみたいです💡
下痢の時も同様に!
退会ユーザー
なるほど🙌
そう言う事何ですね!!
胃腸炎なった事ないので初めて知りました😊
長いですね絶食時間😭
お子さん早く良くなると良いです
ね✋