コメント
退会ユーザー
うちも普段は認可保育園に通っていて、たまに休日しか利用したことがないのですが…
うちの子は気に入っていて、また行きたいと言っています。
保育園の連絡ノートのようにどんな様子だったのか書いた紙をくれます。
どんなことをお知りになりたいですか?
退会ユーザー
うちも普段は認可保育園に通っていて、たまに休日しか利用したことがないのですが…
うちの子は気に入っていて、また行きたいと言っています。
保育園の連絡ノートのようにどんな様子だったのか書いた紙をくれます。
どんなことをお知りになりたいですか?
「保育園」に関する質問
4月から慣らし保育が始まった2歳の男の子。 毎日ママーおうち帰るー!と泣いてばかりで昨日は昼食も拒否でした。 今朝起きてからグズグズ。保育園いかないー。と泣き出しました。今日は土曜日だから行かないよと言っても…
子供の制作や作品等どうしてらっしゃいますか!? 今、SNSなどで見た ダイソーのベッド下収納ケース使って入れているんですが 気づいたんです。 これ、かさばる!って笑 1歳の時から保育園行っているんですが今年3歳に…
おはようございます。意見がききたいです。批判的な意見等はご遠慮ください。 2人目妊娠中で、上の子が今月から幼稚園の プレに通います。元々は昨年12月まで 児童指導員の正社員として働いていましたが 色んな事情から退…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんこ
ありがとうございます。
口コミなどがみつからず、どのような評判なのかわからなかったのですが、
お子様が気に入っているということは楽しかったということですよね☺️
利用された日は他に何人くらいの子供がいましたか?
退会ユーザー
子どもが10人くらいと保育士さんが2,3人でした。
うちはお昼寝してる頃~夜までの保育をお願いしましたが、帰りは3人しかいませんでした。
休日は数時間の一時保育が多いと人数にばらつきありそうです。
あんこ
休日に利用をするので大変参考になります。
詳しくありがとうございました✨✨