※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひなひなママ
妊娠・出産

お股の下からのエコーで、お股が割れて見えることが気になります。性別やへその緒の位置について教えてください。

お股の下から見たエコーになりますが、お股が割れて見えるのですが、気のせいでしょうか?
似たエコーで性別どっちだったか教えて下さい😊
ちなみにへその緒が紛らわしい位置にあるとは先生が言ってました💦

コメント

ちろる

女の子っぽいですね☺️

• ひなひなママ

ひなひなママ

真ん中に割れ目見えますよね?😣産院の先生からはまだ何も言われてなくてR先生には8割男の子と言われててモヤモヤしてます💦

• 10月24日
  • ちろる

ちろる

えー!そうなんですね😳
    息子のときはそんな感じに写ったことないので
    女の子かなーと思いましたが
    ソワソワしますね😂✨

• 10月24日
  • ひなひなママ

ひなひなママ

私も上の方の時、私が見てもわかるくらい立派なものがついてたのでモヤモヤしてます💦突起物にしては小さく見えますよね💦

• 10月24日
ぺぺ

息子の時は同じ足の開き具合で
ちゃんとおちんちんうつってました!

• ひなひなママ

ひなひなママ

そうなんです😣上の子が男の子なんですがこの週数ならハッキリおちんちんとタマタマが映ってたのでモヤモヤしてます💦

• 10月24日
  • ぺぺ

ぺぺ

私も女の子に見えます😆

• 10月24日
  • ひなひなママ

ひなひなママ

ですよね💦突起物の下にある割れ目はたらこみたいに見えるんですけどね😣

• 10月24日