妊活 妊娠検査薬の使用期限切れていても、線が出た場合は妊娠している可能性がありますか? カテ違いでしたらすいません>_< 基礎体温などつけておらず、 携帯アプリの予測日なんですが、 排卵日 3月21日 思い当たる性行為日 3月15日〜18日のどこか 生理予定日 4月4日で、 生理予定日から17日遅れてます。 今日友達に 使用期限多分切れてるけど〜... ってもらった 海外製の妊娠検査薬使ったら 線が出ました! 使用期限切れてても これだけくっきり出てたら 妊娠確実ですか?? 最終更新:2016年4月21日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 排卵日 アプリ 生理予定日 友達 性行為 N♡Kmama(7歳, 9歳) コメント ♡あんな♡ この写真は排卵検査薬かと思いますが、妊娠してても反応すると聞いたこともある気がします。 曖昧なコメントでごめんなさい(・_・; 4月21日 N♡Kmama 今ネットで調べてみたら 排卵検査薬っぽいですね!笑っ ありがとうございます♡ 4月21日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N♡Kmama
今ネットで調べてみたら
排卵検査薬っぽいですね!笑っ
ありがとうございます♡