※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とと
雑談・つぶやき

息子を出産した後になぜかツムツム したら51倍が来た。運よ!運!

息子を出産した後になぜかツムツム したら
51倍が来た。運よ!運!

コメント

ママリ

おお!私の携帯容量がいっぱいでツムツム入らなくなってしまったんです(^-^;😖💦
ご出産おめでとうございます✨

• とと

とと

遅くなりすみません( ; ; )
    ツムツムなかなかハマってます😂
    ありがとうございます❤️

• 10月29日
ママ

私もツムツムやってますが、51倍ってどこがそうなるんですか?質問してすみません。そしてハートとコインがすごい量ですね!(°∀°)スゴイ

• とと

とと

遅くなってしまってすみません( ; ; )
    コインアイテムを使うと、運が良ければ何倍にもなって返ってくるみたいです😂わたしは元々やりすぎて、マレドラがスキルマなので一回で5000コイン以上稼ぐので、何倍にもなって返ってきました😂

• 10月29日
  • ママ

ママ

教えていただきありがとうございます!
    コインアイテムですか🙂使ったことあまりなかったので今度使いまくってみます✨1回で5000コイン以上なんてすごすぎます‼私はスキルマのキャラはジャスミンだけです💦まだまだですね笑

• 10月31日
  • とと

とと

私のお母さんもジャスミンスキルマです❤️😂マイツムにしてました!!ジャスミンもコイン稼ぎますよね♡♡
    それにしても毎月ツム増えすぎで追いつかないです🙄😂

• 10月31日
kuminya

35万出たんですか!すごいですね!
今まで20万出たことはありますが…
35万なんてウハウハですねー(*´艸`*)

• とと

とと

なかなかでないですよね😂
    ツムツムのアプリが出たころからやっていましたが51倍は2回目です😂

• 10月29日