コメント

ママリ
すみません、回答になっていませんが西川医院で出産予定です💦無痛分娩でされましたか?
ママリ
すみません、回答になっていませんが西川医院で出産予定です💦無痛分娩でされましたか?
「出産」に関する質問
出産して22日目ですが出産して退院したその日にご飯作って、旦那のお弁当作りも昼分と夜分2つ用意しても、お弁当のお礼とかおいしかったとかの感想も言われたことがありません。なんか腹たってきてもう作らなくていいです…
旦那さんの借金があるにも関わらず 離婚されてない方、なぜですか? 結婚前に、旦那の独身時代からの借金があるのは 知っていましたが残り70万くらいと聞いていました。 出産間近になって、300万の借金があることを 知…
上の子が陣痛始まってから出産まで長かったけど2人目は極端に短くなった方いますか? 今10分くらいの間隔でお腹の張りと痛みがきているのですが 全然耐えられる痛みで本陣痛ではなく病院行って帰されるのは面倒なのでも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
もうすぐなんですね☆
無痛分娩でした☻໊
ママリ
手出しどれぐらい支払いましたかー?😖部屋も高い部屋になったらだいぶ金額大きくなるな💦と思いまして💦
ママリ
私の場合、3連休の初日夜中に前期破水し最終日の夜に出産したので参考にならないかと思いますが…
破水時の抗生物質等の処置、促進剤・バルーン、無痛分娩、祝日夜の出産の加算等々で一番安い個室でない部屋でも70以上はしました🙀